• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Русская Испания » В Барселоне откроется второй магазин бренда Natura Siberica

В Барселоне откроется второй магазин бренда Natura Siberica

12:35 21.10.2016

В Барселоне откроется второй по счету магазин косметической компании Natura Siberica. В целом сеть марки насчитывает уже 14 фирменных торговых точек. Благодаря выходу за пределы национального рынка в прошлом году объем продаж Natura Siberica вырос с 1 миллиона евро в 2012 году до более чем 4 миллионов в 2014-м. В настоящее время управление всей стратегией развития ведется из российской штаб-квартиры бренда.

Компания вышла на испанский рынок в феврале этого года, открыв свой первый магазин на улице Санта-Ана в каталонской столице. Новый бутик разместится на проспекте Диагональ. Сектор ритейла в данной зоне в последнее время переживает активный рост: в течение многих лет проспект был одной из главных торговых осей Барселоны, в особенности на отрезке между улицей Франсеск Масиа и проспектом Грасиа. Свои магазины здесь открыли такие марки класса «люкс», как Dolce&Gabbana, Loewe и Armani, а также мультибрендовый бутик  Gonzalo Comella. С началом кризиса премиум-бренды начали стремительно покидать район Диагональ, уступив место более демократичным Zara, Mango и Massimo Dutti. В 2010 районная ассоциация коммерсантов запустила проект реконструкции проспекта, в результате которой ширина тротуаров была увеличена с 2,5 до 7,5 метра. Одной из основных целей подобных изменений было повышение уровня покупательской активности.

По данным риелторской компании Cushman&Wakefield, в прошлом году проспект Диагональ наряду с миланской Виа Монтенаполеоне и римской Виа дей Кондотти вошел в число европейских торговых улиц, где число сделок в сфере ритейла выросло в наиболее заметной степени.

Магазин Natura Siberica откроется на участке между улицей Виа-Аугустаи проспектом Грасиа. Его «соседями» станут Zara Home, Natura Casa и Maisons du Monde.

Темы: Русская Испания  Барселона Бизнес

Комментарии


Социальные комментарии Cackle