• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Русская Испания » В Альмерии вынесли приговор россиянину, угрожавшему своим близким бритвой

В Альмерии вынесли приговор россиянину, угрожавшему своим близким бритвой

10:11 08.10.2015

Суд Альмерии по уголовным делам приговорил к 21 месяцу заключения гражданина РФ А.И., угрожавшего жене, дочери и ее бойфренду бритвенным станком. Как сообщают информационные агентства Испании , мужчина на протяжении нескольких лет «унижал и оскорблял» свою супругу.

В ходе слушаний обвиняемый согласился с наказанием в виде лишения свободы на 6 месяцев за постоянное «плохое обращение» и на 15 месяцев – за три эпизода «угроз и насилия по половому признаку». Два из них оказались отягощены обстоятельством родства. Кроме того, А.И. согласился отработать 180 дней на благо общества за три эпизода причинения тяжких телесных повреждений. В течение 5 следующих лет он не сможет владеть оружием и носить его с собой. Кроме того, на 3,5 года ему запретят приближаться к жертве менее чем на 300 метров.

Исполнение наказаний, подразумевающих лишение свободы, было временно отменено при условии, что в ближайшие 2 года осужденный не нарушит закон, будет соблюдать охранный ордер в отношении своей жены и пройдет реабилитационную программу.

Приговор гласит, что с момента переезда пары в город Рокетас-де-Мар (Альмерия) в 2010 году обвиняемый постоянно позволял себе оскорбительное и унизительное поведение в отношении своей жены С.С. Из-за повторяющихся эпизодов агрессии С.С. купила билет, чтобы вернуться в Россию. Когда она находилась в автомобиле вместе с А.И., дочерью и молодым человеком последней, подсудимый вытащил бритвенный станок с намерением запугать пассажиров. 

Темы: Русская Испания Общество Происшествия

Комментарии


Социальные комментарии Cackle