• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Русская Испания » Портал BCNafisha предложил достопримечательности Барселоны без очередей и по официальным ценам
BCNafishaBCNafisha

Портал BCNafisha предложил достопримечательности Барселоны без очередей и по официальным ценам

10:00 02.04.2014

Новый русскоязычный портал BCNafisha.com предложил туристам достопримечательности Барселоны без очередей и по официальным ценам.

Полтора года назад авторы проекта поставили перед собой цель сделать отдых в Барселоне для туристов из России доступнее. Они решили рассказать о достопримечательностях Барселоны, услугах для туристов, о том, насколько подготовлен город для встречи индивидуального туриста, а также о возможности приобретения и бронирования услуги на сайте. В результате появился сайт www.bcnafisha.com.

«Главной фишкой проекта является бронирование и приобретение билетов онлайн, то есть посещение выбранных достопримечательностей по официальным ценам и без очередей. Нам потребовался год упорной работы. Сегодня в нашем каталоге присутствует более 75 услуг и продуктов», - рассказывает управляющий партнер Константин Раилеан.

В марте 2014 года компания BCNafisha завершила ребрендинг. Новый девиз звучит так: "Отдых в Испании по официальным ценам". Частью ребрендинга стала новая CMS-система сайта, более безопасная, быстрая, логически понятная и максимально удобная для пользователей.

«Набравшись опыта за прошедшие полтора года, мы разработали новую интересную стратегию развития всего продукта, цель которой – стать номером один на испанском рынке для русского путешественника. И, конечно, одной из главных новостей стало пополнение в команде, к нам присоединился наш партнер Дмитрий Юмалин», - подчеркнул Константин Раилеан.

Дмитрий Юмалин, партнер Bcnafisha S.L.: «Я уверен, что мы быстро наберем лояльную аудиторию портала, учитывая, что интерес к Барселоне, да и Испании в целом велик среди русскоговорящих туристов. Тем более, что мы работаем по испанскому законодательству, официально и абсолютно прозрачно. Мы предлагаем только проверенные услуги и продукты, и только от проверенных поставщиков».

Темы: Русская Испания  Барселона Туризм

Комментарии


Социальные комментарии Cackle