• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Русская Испания » Компания из Севильи построит новый район в Москве
construccionconstruccion

Компания из Севильи построит новый район в Москве

19:06 29.07.2014

План застройки Москвы подразумевает возведение новых районов в южной части города на землях общей площадью 16 тыс. гектаров. Столь масштабные проекты привлекают множество компаний со всего мира. В число фирм, отобранных для реализации этого проекта, вошла севильская Atlántica. Как сообщает издание Expansión, в ее состав входят предприятия различной направленности: архитектурная компания Eddea, инженерная Ghenova и агентство недвижимости Galia.

Как объяснил один из руководителей Atlántica Хосе Мария де Карденас, "проект заключается в строительстве так называемых моментальных городов, возведение которых происходит очень быстро". По его словам. "Москве необходимо построить 150 000 объектов жилья за три года. Мы обеспечим от 28 000 до 29 000". Реализация пилотной фазы начнется в сентябре и будет заключаться в строительстве 4 800 квартир общей площадью 370 000 квадратных метров. Размер инвестиций на данном этапе составит 430 млн долларов. В этот же период в районе появятся школы, детские сады, больницы и другие инфраструктурные объекты. Вышеозначенная фаза будет завершена через 2 года и 8 месяцев. "Одновременно с этим будут возводиться и остальные пять; таким образом, весь район будет готов через 9,5 года", - говорит представитель компании.

В Atlántica рассказывают, что для достижения подобной скорости они "применили правила повторного использования, которые заключаются в повторении строительных решений с сохранением индивидуальности". Что касается структуры будущей недвижимости, то строиться комплексы будут с внутренним патио, что для России крайне нехарактерно. Большинство домов будут шести- и семиэтажными, однако среди них будут и 25-этажные конструкции. Покупателям предложат три категории жилья на выбор (эконом, комфорт и бизнес) стоимостью от 2 500 до 3 500 долларов. Первый квартал будет называться Spanish Quartier.

Темы: Русская Испания Недвижимость

Комментарии


Социальные комментарии Cackle