• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Русская Испания » Бизнес-резиденция – самый дорогой способ получения ВНЖ в Испании

Бизнес-резиденция – самый дорогой способ получения ВНЖ в Испании

19:52 20.04.2016

Эксперты предупреждают, что ставшее популярным получение вида на жительство в Испании через открытие в этой стране бизнеса подходит не всем и считается самым дорогим способом. В частности, об этом в интервью noticia.ru рассказала глава юридической компании «Таранова и партнеры» Елена Таранова.

«Это так называемая бизнес-резиденция. Мы такой процесс начинаем, минимальный срок от 3 до 12 месяцев. Но мы никогда такой процесс не рекомендуем. Потому что это самый дорогой процесс получения ВНЖ», - подчеркнула эксперт. В качестве примера она привела случай из практики, когда в компанию обратился клиент, потративший больше 40 тысяч евро на получение такой бизнес-резиденции. «И еще неизвестно, сколько бы ему пришлось отдать еще денег», - добавила Елена Таранова.

«Необходимо разграничить: либо бизнес ради ВНЖ, либо ВНЖ ради бизнеса», - отметила она. По ее словам, необходимо понимать, что при открытии компании власти Испании требуют создания рабочих мест. «Плюс социальные отчисления на одного работника составляют 380 евро в месяц, это помимо зарплаты. Для получения ВНЖ надо создать 3-4 рабочих места. Если суммировать затраты на содержание персонала, в этом случае бизнес должен быть основным направлением», - подытожила собеседница издания.

Компания «Таранова и партнеры» на протяжении многих лет ведет свою деятельность в Испании, помогая русскоязычным клиентам получить ВНЖ, открыть бизнес в Испании, безопасно купить недвижимость и т.д. Напоминаем, что сейчас действует акция, по которой можно получить 10-процентную скидку на любую юридическую услугу. Для этого необходимо оставить заявку на консультацию на сайте abogados.su

Темы: Русская Испания Недвижимость

Комментарии


Социальные комментарии Cackle