• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Происшествия » Жители Галисии объединяются в отряды для поиска пропавшей девушки

Жители Галисии объединяются в отряды для поиска пропавшей девушки

21:02 03.09.2016

В Галисии добровольцы объединяются в отряды для поиска исчезнувшей 18-летней жительницы Мадрида Дианы Кер. Как сообщают информационные агентства Испании, она пропала в муниципалитете Пуэбла-дель-Караминьяль.

Почти сто человек собрались в мэрии города, чтобы принять участие в поисках девушки в качестве добровольцев. В городской администрации их проинструктировали касательно предстоящих работ и под контролем офицеров Гражданской гвардии поделили на группы примерно по 30 человек. Во избежание скопления народа в каждый из дней будет работать только одна группа. Отряды также включают в себя сотрудников Службы гражданской защиты, Гражданской гвардии, локальной полиции и одной из некоммерческих организаций.

Каждая из групп, в свою очередь, поделена еще на 4-5 ячеек, каждой из которых руководит агент Гражданской гвардии. Они следят за появлением возможных важных улик. По окончании работ группа собирается и оценивает результаты. "Мы выходим на поиски с надеждой на результаты", - отмечают в Службе гражданской защиты.

Некоторые из волонтеров рассказали, что были знакомы с пропавшей девушкой. Именно по этой причине они присоединились к поискам. В их числе оказался и председатель ассоциации Vox Anima. Вместе с ее членами несколько недель назад Диана оказывала помощь животным, пострадавшим от пожаров прошедшего лета.

18-летняя Диана проводила лето в Галисии вместе со своей младшей сестрой и матерью, у которой несколько дней назад отобрали опеку над второй дочерью. Сейчас ею занимается отец.

Темы: Происшествия

Комментарии


Социальные комментарии Cackle