• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Происшествия » В Мурсии пропали без вести голландская волейболистка и ее муж
EPEP

В Мурсии пропали без вести голландская волейболистка и ее муж

12:26 22.05.2013

В Мурсии ведутся поиски профессиональной волейболистки, бывшего капитана сборной Голландии, Ингрид Виссер и ее супруга Лодевийка Северина, которые пропали без вести неделю назад. Национальная полиция Испании рассматривает все возможные версии исчезновения.

В последний раз пару видели в Мурсии в прошлый понедельник, 13 мая. Юрист Мириам ван де Вельде, подруга и пресс-секретарь пары, отметила, что "их семьи не знают, где они и что могло с ними произойти". "Очень странно, что двое человек ростом более 1,9 метра могли исчезнуть подобным образом. Это необъяснимо", - добавляет ван де Вельде.

Полиции пока не удалось выяснить новых подробностей случившегося. Автомобиль Ford Fiesta, арендованный в аэропорту Аликанте, на котором перемещались пропавшие, пока не нашелся, и никто не смог предоставить правоохранительным органам информацию о его местонахождении. На их банковских счетах не было зарегистрировано перемещений средств, а мобильные телефоны обоих выключены. Полицейские также пересмотрели записи камер безопасности в отеле в Мурсии, где проживали пропавшие голландцы.

Ингрид и Лодевийк прибыли в город в минувший понедельник около полудня. Пара прибыла в аэропорт Аликанте, где арендовала машину. Оттуда она направилась в Мурсию, чтобы остановиться в одном из известных отелей. Оба уже знали город, так как проживали в нем в период с 2009 по 2011 год, когда Виссер играла в команде C.A.Voleibol Murcia 2005. На этот раз они прибыли в Мурсию, чтобы пройти лечение в центре репродуктивной медицины.

В понедельник днем они покинули отель, предположительно, на арендованном автомобиле. "Вероятнее всего, они отправились поужинать, но не вернулись в отель", - объясняет пресс-секретарь семьи. Пара должна была вернуться в Нидерланды в среду, однако они этого не сделали. Ван де Вельде отметила, что Ингрид и Лодевийк жили вместе около пяти лет, и отношения между ними были очень хорошими. Она опровергла информацию о том, что у кого-либо из них могли быть проблемы в Испании или Нидерландах, и допускает любую версию случившегося за исключением добровольного побега.

Темы: Происшествия  Мурсия

Комментарии


Социальные комментарии Cackle