• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Происшествия » В Мадриде закрыли нелегальный бойцовский клуб

В Мадриде закрыли нелегальный бойцовский клуб

09:09 01.06.2015

Муниципальная полиция Мадрида опечатала заброшенное помещение на улице Финистерре, где нелегально проводились бои. Как сообщает газета ABC, на месте также были обнаружены марихуана, гашиш и холодное оружие.

В ночь с субботы на воскресенье в полицию поступило сообщение о том, что несколько человек распивают спиртное на улице. Увидев прибывших на место агентов, некоторые убежали, а один из них скрылся через заднюю дверь вышеупомянутого помещения. Внутри находились еще 15 человек. Трое из них оказались несовершеннолетними; еще двое участвовали в нелегальных боях. Полицейские отметили сильный запах марихуаны, которую курили присутствующие.

Кроме того, в ходе обыска полицейские обнаружили, что некоторые из присутствующих употребляли запрещенные препараты и алкоголь. Агенты обнаружили 34 пакета с наркотиками, а именно, 12 упаковок гашиша по 23,5 г, 4 пакета кокаина по 6,46 г и три дозы марихуаны по 5,7 г. Все они были выставлены на продажу и хранились в сейфе вместе с весами и ножом, на котором полицейские нашли следы гашиша, а также четырьмя мобильными телефонами, золотой цепью, двумя парами солнцезащитных очков и пакетом с 275 евро наличными. Что касается изъятого оружия, то в его списке значатся мачете, большой нож и резак. У входа в помещение стояли две палки – по словам присутствующих, они служили для самозащиты.

Осмотрев помещение, агенты заметили, что электрощиток никоим образом на защищен, а провода не изолированы. В связи с опасностью возникновения пожара и в свете обнаруженных в ходе обыска находок полицейские отключили подачу электроэнергии, вывели всех присутствующих на улицу и опечатали помещение. Начаты соответствующие разбирательства. Несовершеннолетних передали их родственникам, которым было сообщено о случившемся.

Темы: Происшествия  Мадрид Общество

Комментарии


Социальные комментарии Cackle