• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Происшествия » В Барселоне обнаружено тело девушки, пропавшей в октябре

В Барселоне обнаружено тело девушки, пропавшей в октябре

22:42 26.12.2014

Тело 27-летней уроженки города Мотриль Марии Фенети Хименес, погибшей при загадочных обстоятельствах, обнаружено в джакузи в квартире, расположенной в районе Валькарка (Барселона). Как сообщает La Vanguardia, следствие по делу о смерти девушки прекращено.

4 октября, на следующий день после своего дня рождения, Мария разговаривала по телефону со своей матерью Лидией Мерино. Девушка сообщила ей, что отключится, так как у нее начинают дрожать руки. Та, в свою очередь, была обеспокоена состоянием здоровья Марии, однако подумала, что речь идет о небольшом кризисе – она с детства страдала эпилепсией. Впрочем, в течение следующих часов Мария не отвечала на звонки. Мать пыталась связаться с ней до 23:00, после чего телефон девушки разрядился и выключился.

Мерино немедленно обратилась в комиссариат Национальной полиции Мотриля и подала заявление об исчезновении дочери. Она не знала, по какому именно адресу проживала Мария, и не могла связаться с ней. Согласно официальной информации, девушка переехала в Барселону в 2012 году в поисках лучшего будущего. Впрочем, два года ее жизни в каталонской столице практически не оставили следа: единственным, что полицейские узнали от родственников Марии, был тот факт, что она снимала квартиру у русской женщины. Отследив, откуда был сделан последний звонок, следователи установили, что Мария находилась в районе Валькарка. Затем они нашли ее предыдущий адрес благодаря посылке, которую пропавшая отправляла своим теткам.

Проследовав по данному адресу, агенты допросили бывших соседей Марии по квартире, однако они ничего не знали ни о новой жизни девушки, ни о ее адресе. Впрочем, один из них оказался знаком с человеком, который помог ей с переездом. Именно он и сыграл ключевую роль в поисках, назвав точный адрес Марии.

Войдя в квартиру, полицейские почувствовали очень сильный запах. Согласно свидетельствам, жители дома на протяжении некоторого времени жаловались на него. В квартире агенты обнаружили документы Марии и ее тело в состоянии сильного разложения.

Темы: Происшествия  Барселона

Комментарии


Социальные комментарии Cackle