• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Происшествия » В Андалусии известный шеф-повар погиб, прыгнув со стены замка
прыжок Дарио Барриопрыжок Дарио Баррио

В Андалусии известный шеф-повар погиб, прыгнув со стены замка

19:26 07.06.2014

Известный шеф-повар и бейсджампер Дарио Баррио погиб во время Международного воздушного фестиваля El Yelmo в городке Сегура-де-ла-Сьерра (Хаэн, Андалусия).

Во время прыжка со стены замка Сегура у Баррио не раскрылся парашют. За происходящим наблюдали не только многочисленные зрители, но и двое маленьких детей кулинара. Чуть больше недели назад репетиция прыжка была снята и загружена в Сеть другом Баррио Армандо дель Реем.

42-летний шеф-повар участвовал во множестве кулинарных программ на телевидении, в том числе Todos contra el chef и Dario Dario на канале Cuatro, а также в недавних шоу Bombón и Dario y Cía на канале Canal Cocina. Баррио родился в Мадриде в 1972 году, и с 14-летнего возраста юноша точно знал, что хочет посвятить себя миру кухни. Он учился в Школе ресторанного дела и работал в престижных ресторанах Мадрида, Сан-Себастьяна, Жироны, Бордо, Лондона, Цюриха и других городов. В качестве приглашенного шеф-повара Баррио принимал участие во множестве мероприятий национального и международного уровня. В 2004 году он открыл собственный ресторан Dassa Bassa в престижном мадридском районе Саламанка. В мае этого года заведение отметило 10-летний юбилей.

Баррио был сторонником здоровых привычек, в том числе разнообразного и сбалансированного питания, и выступал против сидячего образа жизни. Он также увлекался спортом и принимал участие в нескольких забегах – например, марафонах в Мадриде и Нью-Йорке.

Темы: Происшествия

Комментарии


Социальные комментарии Cackle