• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Происшествия » Сын министра юстиции Испании скрылся с места ДТП

Сын министра юстиции Испании скрылся с места ДТП

21:42 16.06.2014

На сына министра юстиции Альберто Руиса-Гальярдона поступило заявление в полицию, сообщает газета 20 Minutos. Гальярдон-младший скрылся с места происшествия после ДТП в центре Мадрида.

Заявление подал второй водитель, вовлеченный в происшествие. Инцидент произошел на улице Альмагро в районе Чамбери. Второй участник событий рассказал, что вышел из машины с целью оценить ущерб, причиненный его транспортному средству, и в этот момент Руис-Гальярдон скрылся с места. Пострадавший пустился в погоню за машиной нарушителя, однако попытка оказалась безрезультатной – он скрылся в гараже одного из домов на площади Алонсо Мартинес, где проживает министр

В силу того, что стороны не заполнили рапорт о происшествии, у второго водителя остались только данные номерного знака другого автомобиля. С ними он и обратился в полицию с целью установить личность нарушителя. Определив, что машина принадлежит Альберто Руису-Гальярдону Утрере, два агента Муниципальной полиции отправились домой к министру, где их встретили телохранители последнего. Они опровергли информацию о том, что вышеупомянутый автомобиль заезжал на территорию здания в ночь, когда случилось ДТП.

После безрезультатных попыток связаться с водителем полицейские направились в центральный комиссариат и заполнили заявление на основании имеющихся у них сведений. В понедельник сын министра Альберто Руис-Гальярдон Утрера заявил, что непричастен к происшествию и в тот момент не управлял автомобилем.

Темы: Происшествия  Альберто Руис-Гальярдон

Комментарии


Социальные комментарии Cackle