• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Происшествия » На пляже в Астурии обнаружена потерявшая память девушка
пляж Ньорапляж Ньора

На пляже в Астурии обнаружена потерявшая память девушка

21:46 18.02.2014

Пять дней назад на пляже Ньора в Астурии появилась девушка, потерявшая память, пишут испанские СМИ. При ней не было документов, вследствие чего установить личность неизвестной не представляется возможным. Пообщавшись с девушкой, возраст которой составляет приблизительно 25 лет, агенты Гражданской гвардии сообщили об инциденте средствам массовой информации. Впрочем, по сей день никто не сообщил об ее исчезновении. Не было получено ни одного звонка, который мог бы помочь в установлении личности девушки.

Кроме того, те, кто общался с ней, не могут определить, из какой она страны. Девушка говорит по-английски, понимает французский и испанский. В минувший четверг около 6:00 она была обнаружена группой местных моряков. На девушке была майка, свитер и джинсы, в кармане которых лежала купюра достоинством 50 евро и несколько монет, в связи с чем правоохранительные органы не рассматривают версию ограбления. Обувь незнакомки была найдена спустя некоторое время в мусорном контейнере, стоящем неподалеку. На запястье девушки ручкой написана фраза Sorry, I failed. Неизвестная помнит только маршрут, который привел ее на пляж: сначала она ехала на поезде из Овьедо, а затем на автобусе.

Сразу после обнаружения девушку доставили в госпиталь Кабуэньес в Хихоне для проведения обследования. У нее была небольшая рана на лбу, однако в целом состояние оценивалось как “хорошее”. На теле неизвестной не обнаружено следов насилия. Анализ отпечатков пальцев не дал никаких результатов за исключением информации о том, что девушка не была судима.

У Гражданской гвардии нет практически никаких зацепок, которые позволили бы установить личность девушки, а возможности опубликовать ее фотографию пока нет – ее не объвляли пропавшей и не признавали недееспособной. 

Темы: Происшествия

Комментарии


Социальные комментарии Cackle