• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Политика » Премьер Испании покатался на велосипеде по Мадриду в женской компании
Мариано РахойМариано Рахой

Премьер Испании покатался на велосипеде по Мадриду в женской компании

22:03 13.05.2015

Председатель правительства Испании и глава Народной партии Мариано Рахой в сопровождении кандидаток на должности глав региональной и городской власти Кристины Сифуэнтес и Эсперансы Агирре прокатился на велосипеде в парке Мадрид Рио.

Как сообщают информагентства страны, в 10:00 в среду политики стартовали из точки, расположенной между стадионом «Висенте Кальдерон» и мостом Пуэнте-де-Толедо. Там их ждала мэр Мадрида Ана Ботелья. После небольшого инструктажа по использованию муниципальных прокатных велосипедов участники прогулки отправились в путь.  

Около 10:05 троица доехала до кафе Café Toledo, где пообщалась с паралимпийской спортсменкой Эвой Мораль. Преодолев маршрут, общая протяженность которого составила менее километра, Рахой, Агирре и Сифуэнтес сфотографировались на велосипедах для СМИ.  «Это была отличная прогулка, я практикую это каждый день», - поделился премьер-министр.

Эта акция стала первым в Мадриде мероприятием с участием Рахоя в поддержку представительниц его партии. Официальное начало предвыборной кампании было положено 7 мая. В следующий раз премьер будет сопровождать Агирре и Сифуэнтес 22 мая на митинге во Дворце спорта по случаю окончания избирательной гонки. В это воскресенье кандидатки примут участие в мероприятии, которое предположительно состоится на площади Колон. Его также посетит бывший глава правительства и председатель Фонда анализа и социальных исследований Хосе Мария Аснар.

В ходе встречи Рахой призвал избирателей поддержать Агирре и Сифуэнтес. Он подчеркнул, что в случае их победы люди будут больше пользоваться велосипедами и «станут счастливее». «Я абсолютно уверен, что при них в Мадриде будут больше заниматься спортом, больше использовать велосипеды, окружающая среда будет намного чище, а люди – счастливее, что и является нашей конечной целью», - сказал премьер.

После мероприятия Рахой, Агирре и Сифуэнтес собрались у фургона с закусками, установленного в парке, где пообщались и сфотографировались с членами и сторонниками Народной партии.

Темы: Политика  Мадрид  Рахой Мариано

Комментарии


Социальные комментарии Cackle