• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Политика » Кандидат в мэры баскского городка разделась в агитационных целях
Иоланда КоусейроИоланда Коусейро

Кандидат в мэры баскского городка разделась в агитационных целях

08:08 12.03.2015

Кандидат на должность мэра баскского муниципалитета Португалете от «Партии за свободу – Чистые руки» (PxL) Иоланда Коусейро Морин снялась обнаженной для агитационного плаката, призванного привлечь внимание к проблеме коррупции.

Как сообщают информагентства Испании, биллборд имитирует предвыборную кампанию Альберта Риверы образца 2006 года. На фото лозунг «Политики оставляют нас без штанов» частично закрывает тело Иоланды Коусейро. В своем пресс-релизе политик отметила, что ее основная задача – «донести сообщение до сознания граждан и четко сконцентрироваться на проблемах, беспокоящих жителей Португалете».

Кандидат напомнила, что в коррупционных скандалах замешаны представители всех политических партий. По ее словам, «Партия за свободу – Чистые руки» хочет занять центральную позицию и стать реальной альтернативой традиционным «кастовым» партиям. Коусейро считает, что для достижения этой цели представителям объединения нужно говорить о темах, которые реально беспокоят жителей города, слушать граждан и обслуживать их нужды.

Коусейро Морин – единственный в Стране Басков кандидат от партии PxL, однако в целом по стране их будет выдвинуто более 100. Политик отметила, что ее объединение «напрямую связано с политической чисткой», а его глава Хосе Мария Руис выступает в качестве ответственного адвоката по делу против «клана» бывшего каталонского лидера Пуйоля. Кроме того, он участвовал и в других делах, одно из которых закончилось отстранением от дел судьи Гарсона.

31 января бар Иоланды Коусейро, расположенный в Португалете, подвергся налету злоумышленников. Они сломали жалюзи и оставили несколько наклеек с угрозами.

Темы: Политика Общество

Комментарии


Социальные комментарии Cackle