• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Политика » Бадалона ищет спонсора

Бадалона ищет спонсора

06:49 27.06.2012

Мэр Бадалоны (Барселона, Каталония) Хавьер Гарсиа Альбиоль жалуется, что городская казна пуста и он должен «выкручиваться», чтобы организовывать различные мероприятия. Например, чтобы организовать трансляцию матча между сборными Испании и Португалии на большом экране пришлось искать частную компанию-спонсора. Об этом пишет La Vanguardia.

«У меня есть два варианта: ничего не делать или искать выход», - заявил градоначальник в ответ на критику, в основном от  социалистической партии Каталонии. Его упрекают в том, что он искал спонсоров, чтобы на частные деньги провести открытие новой городской набережной на прошлой неделе, когда здесь были установлены батуты для детей и  запускались фейерверки.

Альбиоль настаивает на том, что муниципальная казна пуста и необходимо искать новые способы организации общественных мероприятий в Бадалоне.  В частности, мэр стремится  найти спонсоров для поддержания в нормальном состоянии парков и садов. "Если я смогу найти спонсора, который будет платить, чтобы поддерживать сад, а в обмен  надо будет поставить табличку с названием его компании, я сделаю это", - сказал Альбиоль. Он говорит, что он делает то, что до него уже делали другие мэры в других городах.

Вскоре в городе должно состояться открытие памятника – «Анис дель Моно» (анисовая водка и одноименный завод, где эту водку выпускают). Памятник должен быть размещен на новом участке набережной перед заводом в Бадалоне. Мэр убежден, что бронзовая статуя весом в четыре тонны станет символом города и многие захотят сфотографироваться с ней.

Темы: Политика  Бадалона  Хавьер Гарсиа Альбиоль Бизнес

Комментарии


Социальные комментарии Cackle