• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Политика » Антонио Бандерас заступился за бывшего казначея Народной партии
BanderasBanderas

Антонио Бандерас заступился за бывшего казначея Народной партии

17:19 01.03.2013

Актер Антонио Бандерас заявил, что некоторые политики "дают жару" артистам и выразил "очевидное" несогласие с заявлениями министра финансов Кристобаля Монторо относительно неуплаты налогов в Испании со стороны известных актеров. Об этом сообщают информационные агентства страны. Кроме того, Бандерас выступил в защиту бывшего казначея Народной партии, которого обвиняют в выплате «серых» зарплат испанским политикам. Актер призвал своих соотечественников не заниматься травлей.

В ходе пресс-конференции в Севилье, где ему было присвоено звание "Любимого сына Андалусии", Бандерас указал, что с "некоторыми" заявлениями Монторо он согласен, а с некоторыми – нет. По его словам, "каждый должен индивидуально воспринимать" подобные заявления.

Кроме того, актер сообщил, что не намерен "рубить головы" и призвал к этому остальных. В этом смысле он упомянул дело Барсенаса, заявив, что очень уважает бывшего председателя правительства Фелипе Гонсалеса и подчеркнув "существование презумпции невиновности". По словам актера, несмотря на то, что против бывшего казначея PP ополчилась вся страна и, вероятно, небеспочвенно, Испания является правовым государством "как для друзей, так и для врагов", которое необходимо уважать. "В противном случае мы закончим судом Линча", - подчеркнул актер.

Он также упомянул гражданские манифестации, организованные по случаю Дня Андалусии в Севилье и остальных провинциях автономии, заявив, что у людей "есть полное право" выходить на улицы, потому что "ситуация становится очень горькой". Бандерас выразил надежду на то, что когда-нибудь испанцы смогут оглянуться назад и усвоить уроки кризиса.

Темы: Политика  Антонио Бандерас  Кристобаль Монторо

Комментарии


Социальные комментарии Cackle