• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » Жерар Пике занялся продажей гамбургеров в Барселоне

Жерар Пике занялся продажей гамбургеров в Барселоне

16:03 26.05.2015

В одном из лучших районов Барселоны открылась бургерная, принадлежащая футболисту Жерару Пике.

Как сообщает ежедневник Gol, заведение Your Burg расположено на улице Лондрес. По случаю его открытия Пике устроил масштабную вечеринку, которая, впрочем, прошла практически незамеченной местными СМИ. На мероприятии выступила одна из самых модных каталонских групп, Els Amics de les Arts. Посетила его и возлюбленная спортсмена и мать двоих его детей Шакира.

Ресторан Пике расположен в просторном помещении. За кулинарную составляющую отвечает шеф-повар Хуанхо Местре. Бургерная футболиста не имеет ничего общего с американским фаст-фудом: следуя модным концепциям, здесь готовят гурманские персонализированные сэндвичи.

Впрочем, стоит отметить, что идея принадлежала не самому Пике. Бренд Your Burg успешно функционирует в Барселоне вот уже два года. Кроме того, в каталонской столице существует еще несколько заведений похожего стиля – например, более классический Kiosko или современный Oval.

Жерар Пике – один из немногих футболистов, которые могут похвастаться удачными решениями в сфере предпринимательства. Так, помимо ресторана, он успешно занимается видеоиграми для поклонников футбола через принадлежащее ему инвестиционное общество Kerad 3 Invest Sicav SA и владеет фирмой Kerad Holdings SL, которая специализируется на вложениях в недвижимость.

О том, что Пике интересуется бургерной, стало известно год назад. Тогда спортсмен приобрел 26% акций каталонской компании Bas Alimentaria, специализирующейся на производстве качественных говяжьих котлет. 

Темы: Общество  Барселона Бизнес Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle