• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » Владелец известного ресторана в Марбелье пожаловался на религиозное братство
Ресторан SkinaРесторан Skina

Владелец известного ресторана в Марбелье пожаловался на религиозное братство

13:33 18.09.2015

Ресторатор Маркос Гранда, которому принадлежит заведение Skina в Марбелье, пожаловался в мэрию города на религиозное братство Росио. Владельца ресторана, отмеченного звездой «Мишлен», побеспокоили вечерние службы. По словам Гранды, «шумные соседи испортили многочисленным клиентам их дорогой ужин».

Владелец заведения наставиает, что представители братства часто выпивают на улице до четырех утра. Гранда даже пригласил специалистов для замера уровня шума, чтобы доказать факт нарушения закона. «У нас всегда были хорошие отношения с членами братства. До тех пор, пока девять месяцев назад они не начали расширяться и шуметь гораздо активнее», - рассказал Гранда. «Клиенты ресторана, отмеченного звездой «Мишлен», не должны примиряться с таким положением вещей. Я знаю, что члены братства проводят полезную работу, но вопрос заключается в том, чтобы уважать друг друга, в особенности соседей», - настаивает ресторатор.

Сами братья, которые обеспечивают детей из малоимущих семей компьютерами и велосипедами и организуют для них поездки, шокированы подобными жалобами. Братство базируется в исторической части Марбельи уже 25 лет, и внезапная смена настроения Гранды после десяти лет дружеских отношений очень удивила его представителей. «Мы соседствуем вот уже целое десятилетие и никогда не слышали ни одной жалобы», - отметил пресс-секретарь общины. «Мы хотим сохранять хорошие отношения со всеми соседями и надеемся, что сможем полюбовно решить этот вопрос», - заключил он. 

Темы: Общество  Марбелья

Комментарии


Социальные комментарии Cackle