• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » В Таррагоне открылась первая эротическая аптека
Dolce LoveDolce Love

В Таррагоне открылась первая эротическая аптека

10:49 30.10.2015

В начале октября жительница Таррагоны Альба Руис открыла первую в городе эротическую аптеку Dolce Love, которая наряду с традиционными предметами косметики предлагает товары сексуального характера. "Мы хотим стать своего рода общественным центром удовольствия", - цитирует слова Руис La Vanguardia. Клиентам предлагают консультации по интересующим их вопросам. По словам владелицы, большинство из них поступает от женщин среднего возраста, которые "заходят из любопытства, но потом проникаются интересом".

С момента открытия коллектив Dolce Love организовал шесть демонстраций сексуальных игрушек Tuppersex – как в самой аптеке, так и с выездом на дом. Их основная задача – не только продажа продукции, но и проведение неформальных бесед о сексе. Кроме того, 7 и 21 ноября планируется провести открытые беседы, посвященные интимным мышцам и точке G. "Нередко можно встретить женщин, которые не знакомы с этими понятиями", - говорит сексолог Нереа Ортега. "Мужчины хорошо знают себя, а женщины – нет, однако, к счастью, эта тенденция меняется", - отмечает эксперт.

Мероприятия, проводимые в Dolce Love, - не единственная в Таррагоне инициатива подобного рода: местное Бюро по делам молодежи по вторникам, четвергам и пятницам проводит консультации для населения, которые чаще всего посещают самые юные жители города. Как правило,  они интересуются вопросами отношений с первыми сексуальными партнерами, контрацепции и т.д.

Помимо этого, в городе существует платформа NitsQ, которая ежемесячно проводит акции и раздает посетителям развлекательных заведений "Набор для удовольствия", включающий в себя информацию о сексуальном поведении и методах контрацепции. Ее основная задача – научить молодежь ответственно подходить к вопросам развлечений.

Темы: Общество

Комментарии


Социальные комментарии Cackle