• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » В Марбелье сформирован патруль для поиска подделок известных брендов

В Марбелье сформирован патруль для поиска подделок известных брендов

13:29 06.06.2017

В Марбелье агенты местной полиции перехватили 654 подделки модных изделий в общей сложности с пяти точек городского рынка на проспекте Манолете. Как сообщает ежедневник Sur, операция была проведена на прошлой неделе на основании жалоб, полученных от законного представителя одного из брендов, чья продукция была подделана. В ней приняли участие восемь агентов в штатском и четверо – в униформе. Они следили за продажей фальсифицированных предметов. Удостоверившись, что речь идет о подделке, они разъясняли продавцам их права как подследственным, проходящим по делу о предполагаемом преступлении против промышленной собственности. В числе продавцов оказались трое граждан Марокко, один сенегалец и один испанец. Они были доставлены в Управление локальной полиции Марбельи с правом передачи в судебного распоряжение.

За последний квартал полиция в рамках операции по предотвращению подобных преступлений Марбельи изъяла 4 194 предмета и задержала 13 человек. По словам советника по вопросам гражданской безопасности Хавьера Поркуны, офицеры местной полиции прошли курс, посвященный интеллектуальной собственности", а также узнали, какой экономический ущерб приносят сектору подделки. 

Поркуна также указал, что созданный для контроля за продажей поддельной продукцией патруль, отвечающий за порядок на морском променаде и в Пуэрто-Банус, будет усилен в период с 13 июня по 30 сентября.  В случае необходимости агентов сопроводят офицеры обычной службы.

Темы: Общество  Марбелья

Комментарии


Социальные комментарии Cackle