• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » В Мадриде побит рекорд по спид-дейтингу

В Мадриде побит рекорд по спид-дейтингу

18:28 21.03.2016

Галерея Galería de Cristal, расположенная во Дворце телекоммуникаций в Мадриде, стала свидетелем самой большой вечеринки быстрых свиданий (спид-дейтинг). 734 одиноких сердца пришли на это мероприятие, чтобы найти себе пару. Они пили пиво от организатора, компании Heineken, и в целом всё выглядело, как обычная испанская субботняя вечеринка.

В течение часа состоялось 7800 быстрых знакомств, длиной 3 минуты каждое. Тем самым был установлен мировой рекорд, который до этого принадлежал Канаде.

Организаторы разделили всех участников по полу, возрасту и сексуальной ориентации и отправили по зонам с маленькими столиками с закусками. Каждый участник мог побеседовать максимально с десятью другими.

«Не бойтесь и не говорите о ваших бывших. У всех есть бывшие, и причины для расставания тоже разные», - рекомендовал телеведущий Дани Матео перед началом быстрых знакомств. Он шутил о весне и о том, как она воздействует на человеческий организм.

Были замечены отклонения от правил мероприятия, например, некоторые участники беседовали одновременно более чем с одним человеком, потому что их было нечетное число в группах. В это же время другие ждали в одиночестве.

Одной из гостей вечеринки была Беатрис в возрасте 24 лет, она пришла туда со своей подругой Ванесой 23 лет. «Я пришла сюда просто пообщаться. Я ничего не жду», - пояснила она. Более честен был участник по имени Пол, который ради мероприятия обзавелся новой рубашкой. Он сказал, что с некоторыми собеседницами уже обменялся контактами в Instagram, но наиболее симпатичными ему показались девушки-хостес.

Участник, представившийся вымышленным именем Ахилес, рассказал, что у него есть девушка, но он всё равно решил зайти. Некоторые из групп были созданы специально для геев и лесбиянок.

В одной из них был Хайро 23 лет, который рассказал, что решил принять участие в мероприятии «из любопытства» и потому что «очень застенчив».

Несмотря на то, что звучала песня Love is in the air Джона Пола Янга, Росарио и Кристина 33 и 34 лет так и не ощутили этого чувства в воздухе. «Я познакомилась с одним очень симпатичным парнем, но чувств не возникло. За такое короткое время сложно что-то понять», - сказала Кирстина. «У меня ощущение, что я познакомился с дамой 50 лет» - покачал головой Росарио. В ходе вечеринки многие участники обменялись телефонами, но были и те, кто так и остался одиноко ждать в углу с пивом в руке.

Темы: Общество  Мадрид

Комментарии


Социальные комментарии Cackle