• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » Социальный эксперимент: что будет с пьяной девушкой в центре Мадрида?

Социальный эксперимент: что будет с пьяной девушкой в центре Мадрида?

23:54 03.11.2015

Мадридский реабилитационный центр Centro Europeo Neurosalus провел необычный эксперимент, в ходе которого профессиональная актриса гуляла по улицам испанской столицы, притворившись пьяной. Его результаты неприятно удивляют: к девушке постоянно приставали мужчины, и ни один из них не попытался ей помочь. На записи видно, что они постоянно предлагали ей уйти в менее людное место или даже в гостиничный номер. Официанту близлежащего ресторана удалось завлечь девушку на соседнюю улицу, после чего он неоднократно пытался ее поцеловать. На помощь ей поспешил один из членов съемочной бригады, на что агрессор отреагировал крайне резко: на видео слышны его реплики "Эй, почему ты ее уводишь, не трогай ее!" В итоге девушку удалось увести.

Десятиминутный ролик, загружнный на канал Neurosalus в YouTube, был частью социального эксперимента по изучению мужских реакций. Актриса, одетая в декольтированное платье и туфли на танкетке, по сценарию вела себя пассивно и растерянно. Периодически она отхлебывала пиво из бутылки и спотыкалась. По легенде, девушка все утро пила текилу, ром и пиво, у нее разрядился телефон и она не могла позвонить своим друзьям.

"Многие из вас, вероятно, удивлены, а некоторые испытывают отвращение", - говорит режиссер в финальной части видео. "Возможно, вы думаете, что мы вырезали некоторые сцены, но вынужден вас разочаровать: клип не был отредактирован. Сцены, содержащие более яркие эпизоды грубости и попыток физического контакта, были вырезаны – нет необходимости настолько глубоко иллюстрировать эту проблему", - отметил автор. "Никто даже близко не попытался помочь нетрезвой женщине", - добавил он. 

Темы: Общество  Мадрид Туризм

Комментарии


Социальные комментарии Cackle