• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » СМИ: Фернандо Алонсо променял российскую модель на испанскую журналистку

СМИ: Фернандо Алонсо променял российскую модель на испанскую журналистку

23:02 04.01.2015

Новой подругой гонщика Фернандо Алонсо стала тележурналистка Лара Альварес, сообщает La Vanguardia.

Впервые Альварес появилась на экране в 19 лет. Она работала на каналах Cuatro и Sexta, а также выступала в качестве репортера во время трансляции Чемпионата мира MotoGP на канале Telecinco. К славе она пришла в 2005 году после участия в шоу Amo a Laura на MTV. Впрочем, гораздо большую известность Альварес принес бурный роман с футболистом Серхио Рамосом. В числе бывших возлюбленных девушки также значатся актер Адриан Ластра, комик Анхель Мартин и архитектор Хаби Ортега. Теперь список ее амурных побед пополнился именем Фернандо Алонсо.

Спустя несколько недель после того, как появились слухи о разрыве между астурийским пилотом и российской моделью Дашей Капустиной, который ни один из них никак не комментировал, в социальных сетях стали появляться фотографии Алонсо и Альварес. Впервые спортсмен появился на публике с новой возлюбленной во время рождественского ужина команды Ferrari, который стал для него прощальным.

Если эти слухи подтвердятся, то новый год для их героев будет полон перемен. Алонсо уходит из Ferrari после пяти лет сотрудничества и возвращается в McLaren-Honda, а Альварес возобновляет сотрудничество с медиахолдингом Mediaset, руководство которого планирует превратить девушку в звезду развлекательных программ. Для этого у нее есть все данные, в том числе и внешние. Кроме того, коллеги Альварес по площадке отмечают ее приветливый характер и выдающийся интеллект.

Темы: Общество  Фернандо Алонсо Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle