• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » СМИ: Антонио Бандерас и Шэрон Стоун планируют совместный отпуск

СМИ: Антонио Бандерас и Шэрон Стоун планируют совместный отпуск

21:41 26.06.2014

53-летний Антонио Бандерас и 56-летняя Шэрон Стоун дружат уже много лет, однако в последнее время в их окружении подозревают, что между звездами проскочила искра, о чем пишет журнал Grazia. По сведениям источников, слова которых приводит издание, "Антонио и Шэрон близко дружат на протяжении многих лет. Они всегда флиртовали, и сейчас сблизились больше, чем когда бы то ни было", - говорят знакомые актеров.

Бандерас недавно расстался с Мелани Гриффит после 18 лет брака, а отношения Стоун и ее бойфренда Мартина Мики закончились в прошлом году. Взаимопонимание между двумя звездами возникло еще два десятилетия назад, когда они снялись в традиционной новогодней рекламе игристого вина Freixenet. Недавно они вместе посетили Каннский кинофестиваль, однако внимание общественности привлекла другая миловидная блондинка, с которой обнимался Бандерас.  

По словам вышеупомянутых источников, ситуация в отношениях актеров сейчас "очень расслабленная, и они хотят сохранить ее таковой, однако нельзя отрицать, что между ними проскакивают искры". Они также рассказывают, что в следующем месяце Бандерас и Стоун могут вместе отправиться в отпуск.  "Они оба состояли в браке и просто весело проводят время", - считают источники.

Впрочем, бывшая супруга Бандераса Мелани Гриффит воспринимает ситуацию несколько иначе. "Мэл чувствует себя очень странно из-за близких отношений Шэрон и Антонио, но она знает, что оба должны перевернуть страницу своего брака", - пишет издание. В окружении распавшейся звездной пары говорят, что отношения между ними испортились уже довольно давно. 

Темы: Общество  Антонио Бандерас

Комментарии


Социальные комментарии Cackle