• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » Шакира: "Барселона подарила мне самое большое в жизни счастье"
Шакира и ПикеШакира и Пике

Шакира: "Барселона подарила мне самое большое в жизни счастье"

13:02 22.03.2014

В минувший четверг футболист Жерар Пике появился вместе со своей возлюбленной Шакирой на презентации нового альбома певицы, носящего ее имя.

Новый диск Шакиры включает в себя кавер-версию Boig per tú на каталанском языке, оригинал которой исполняет рок-группа Sau. "Это любимая песня Жерара. Я хотела сделать сюрприз, привела его в студию и включила ее", - рассказала Шакира. По ее словам, Пике "не оставил ей иного выбора", кроме как включить трек в альбом. Певица также добавила, что с каталанским акцентом ей помогла одна из подруг. Шакира назвала эту песню "одной из самых красивых", которые она когда-либо слышала.

Говоря о своей связи с Барселоной, исполнительница заверила: "Мне есть за что поблагодарить Каталонию". Она вспомнила, что город неоднократно вдохновлял ее при создании песен и клипов. "Барселона подарила мне самое большое счастье в жизни: моего спутника и моего сына, двух каталонцев, благодаря которым я чувствую себя реализованной", - отметила Шакира. По ее словам, сейчас мировые турне превратились для певицы в трудновыполнимую задачу: она сравнила режим игроков ФК "Барселона", в состав которого входит и Пике, с солдатским.

Кроме того, певица поблагодарила родителей своего бойфренда за помощь, оказанную в его отсутствие. "Без них я бы не смогла закончить альбом", - заверила Шакира. Она рассказала, что однажды взяла с собой сына Милана в студию, и его плач можно услышать в песне 23. "Он самый юный вокалист в мире", - пошутила певица, которая также признала, что после родов ее голос стал более глубоким.

"Ребенок – это зеркало: он показывает тебе, из чего ты сделана, показывает твои худшие страхи и твои страстные желания", - заключила Шакира, посвятившая сыну песню The One Thing.  На вопрос о предполагаемой дате свадьбы певица ответила, что это знаменательное событие произойдет, когда Пике сделает ей предложение.  "Мы и так чувствуем себя женатыми: у нас есть общий ребенок", - заключила Шакира. 

Темы: Общество  Барселона

Комментарии


Социальные комментарии Cackle