• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » Семья испанского короля разместила на сайте рождественские поздравления
семья принцв Фелипесемья принцв Фелипе

Семья испанского короля разместила на сайте рождественские поздравления

02:17 17.12.2013

Уже во второй раз подряд в подготовке традиционных рождественских поздравлений, публикуемых на сайте испанского королевского дома, приняли участие только Хуан Карлос, София и принц Астурийский с супругой – так называемое «костяк» семейства. Об этом сообщают испанские СМИ, подчеркивая, что на портале королевской семьи снова нет поздравлений ни от инфанты Элены, ни от инфанты Кристины и ее супруга Иньяки Урдангарина.

Впрочем, как рассказали источники во дворце Сарсуэла, они могут отправить личные поздравления всем, кому пожелают, как это уже было сделано в прошлом году. Подобное решение объясняется стремлением Королевского дома отделить "костяк" от прочих членов семейства.

В рождественские праздники 2011 года, спустя несколько дней после того, как управляющий Королевского дома Рафаэль Спотторно сообщил об отстранении Урдангарина от официального расписания организации из-за неподобающей деятельности его института Nóos, на сайте все же появилось поздравление от герцога и герцогини Пальма-де-Майоркских. Этот факт привлек всеобщее внимание, так как противоречил решению королевской семьи дистанцироваться от супруга инфанты Кристины.

В этом году для своего поздравления король и королева выбрали репродукцию картины Якопо Бассано "Поклонение волхвов", написанной в XVI веке и хранящейся в фонде музея Прадо. В свою очередь, принц Фелипе и принцесса Летиция сделали выбор в пользу семейного снимка с дочерьми Леонор и Софией, выполненного в вышеупомянутом музее по случаю выставки "Веласкес и семья Филиппа IV" на фоне портрета инфанты Маргариты.

Темы: Общество  Инфанта Кристина  Летисия Ортис  Иньяки Урдангарин  Король Фелипе  Хуан Карлос I

Комментарии


Социальные комментарии Cackle