• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » Рики Мартин выразил желание пожить в Андалусии

Рики Мартин выразил желание пожить в Андалусии

05:15 13.12.2013

Певец Рики Мартин выразил желание пожить некоторое время на юге Испании, сообщают местные СМИ. Музыкант, который, по собственному признанию, влюблен в Андалусию, вновь посетил страну, чтобы принять участие в полуфинале шоу La Voz (испанская версия телепроекта "Голоса"). Кроме того, в этот четверг певец выступит на церемонии вручения премий 40 Principales, на которую он номинирован как лучший латиноамериканский артист.

Когда в 2011 году Мартин получил испанское гражданство, это стало поводом для слухов о возможной свадьбе на территории страны. Впрочем, в интервью Рики подтвердил, что в ближайшее время не планирует связывать себя узами брака. В настоящий момент он наслаждается своей карьерой, успешно сочетая ее с семейной жизнью.

Певец рассказал, что хочет пожить какое-то время на юге Испании, однако на сегодняшний день самым важным для него является знакомство его детей, близнецов Валентино и Матео, с их корнями, поэтому семья живет в Пуэрто-Рико.

Из-за насыщенного графика в этом сезоне Мартин проводит довольно много времени вдали от своих пятилетних малышей, однако певец отмечает, что старается не расставаться с ними более чем на неделю.

Сейчас Рики Мартин занимается подготовкой нового альбома и входит в состав жюри, которое выберет будущий гимн Чемпионата мира по футболу в Бразилии – 2014. Это уже второй совместный с FIFA проект певца – в 1998 году его песня La copa de la vida стала гимном Чемпионата мира, прошедшего во Франции. Рики организовал международный конкурс, в котором анонимно приняли участие музыканты со всего мира.

Темы: Общество

Комментарии


Социальные комментарии Cackle