• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » Ричард Гир тайно посетил Мадрид

Ричард Гир тайно посетил Мадрид

16:38 19.10.2015

Актер Ричард Гир провел несколько дней в Мадриде, куда его привели не кинопремьеры и не светские мероприятия: в испанской столице он навестил свою девушку Алехандру Сильва. Как сообщает издание Vanitatis, Гир насладился мадридскими развлечениями и вечеринками и посетил одну из благотворительных организаций, с которыми он сотрудничает.

Друзья Алехандры отчаянно хотели познакомиться и пообщаться с бывшим первым красавцем Голливуда. Декоратор Паскуа Ортега организовал в своем доме гастрономический прием для 14 человек. Алехандра, дочь бывшего финансового директора клуба "Реал Мадрид", контролировала ситуацию и не подпускала слишком близко приглашенных дам. На следующий день Гир посетил шоу фламенко и несколько культурных центров города.

Гир не впервые тайно приезжает в Испанию. Несколько месяцев назад он также приезжал в Мадрид. Тогда актер захотел увидеть дворец Лирия, где до своей смерти жила прославленная герцогиня Альба и который в настоящее время занимает ее старший сын Карлос Фитц-Джеймс Стюарт. Гира восхитили хранящиеся в доме произведения искусства и его обстановка, а также тот факт, что все это великолепие – частная собственность.

Ричард Гир и Алехандра познакомились в 2014 году в итальянском Позитано. Пара встретилась в роскошном отеле, принадлежащем олигарху Говинду Фридланду, с которым Сильва в настоящее время разводится. Супруги были вместе 8 лет. Процесс затрудняет размер состояния, которое предстоит поделить, и вопрос опеки над общим двухлетним сыном.

Темы: Общество

Комментарии


Социальные комментарии Cackle