• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » Полиция заинтересовалась фривольными вечеринками в барах Саламанки

Полиция заинтересовалась фривольными вечеринками в барах Саламанки

22:20 25.06.2015

В некоторых барах Саламанки организуются вечеринки с ярко выраженным сексуальным подтекстом, например, конкурсы мокрых маек. Как сообщают информагентства Испании, местная полиция занимается расследованием всех обстоятельств проведения таких мероприятий.

«Первый приз – 100 евро, второй приз – бутылка шампанского и 50 шотов, третий приз – бутылка шампанского», - пишут в рекламе организаторы подобных мероприятий. На видео, загруженном недавно в социальные сети, видно, что в вышеупомянутом конкурсе приняли участие по меньшей мере пять девушек.

Одетые в белые майки и стринги, они сидели в бассейне в центре бара. Присутствующие молодые люди трогали их за интимные части тела. Кроме того, на записи видно, как группа мужчин пытается снять футболку с одной из девушек. На заднем плане при этом слышны крики «Порви ее!». Гости также засняли, как участницы целуются с молодыми людьми. Неизвестно, были ли они наняты самим заведением для участия в вечеринке или являлись реальными клиентками, пожелавшими побороться за заявленные призы. Источники в мэрии Саламанки отметили, что полиция занимается проверкой этих мероприятий на предмет их законности.

Председатель Ассоциации гостинично-ресторанного бизнеса Саламанки Алаин Салданья выразил «обеспокоенность и возмущение» в связи с увеличением числа таких вечеринок. Салданья признал, что его организация намерена «бороться со всеми, кто нарушает закон», но в то же время отметил, что она «не может действовать против интересов своих партнеров». Глава ассоциации считает, что необходимыми для применения санкций полномочиями обладает мэрия. «Даже если бар хочет привлечь клиентов, он не может пользоваться всеми доступными способами и не должен вести деятельность, граничащую с беззаконием», - добавил Салданья. Он также подчеркнул передовые позиции в области туризма, которые Саламанка занимает по всему региону Кастилия и Леон, однако, по его словам, «некоторые из существующих ныне моментов явно идут сектору во вред».

Темы: Общество

Комментарии


Социальные комментарии Cackle