• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » По обвинению в двоемужестве задержана 29-летняя гражданка Испании

По обвинению в двоемужестве задержана 29-летняя гражданка Испании

23:37 31.08.2015

Национальная полиция задержала 29-летнюю испанку по обвинению в двоемужестве, сообщают информационные агентства страны. Поводом для этого стала регистрация партнерства с уроженцем Колумбии в Кордове, в то время как девушка уже состояла в браке с другим его соотечественником. Этот союз был заключен в Масарроне (Мурсия). Правонарушительнице инкриминируются двоемужество и фальсификация документов, в которой также обвиняется ее нынешний супруг.

Расследование началось после того, как несостоявшийся муж подал заявление о получении вида на жительство как родственик гражданки Испании. В качестве доказательства он предъявил сертификат о регистрации партнерства, выданный компетентным органом. Агенты, специализирующиеся на миграционных вопросах, установили, что женщина с 2007 года состоит в браке с другим гражданином Колумбии, и этот союз зафиксирован в отделе записи актов гражданского состояния города Масаррон. Сведений о расторжении брака найдено не было, благодаря чему ее супруг сохранил действующий постоянный ВНЖ.

Проанализировав документы, следователи установили, что нарушительница подала в Реестр гражданских браков Кордовы письменные показания под присягой о своем статусе незамужней. Женщина была задержана, так как двоемужество в Испании запрещено. Кроме того, ей и ее нынешнему супругу инкриминируется фальсификация документов: для того, чтобы последний получил испанское гражданство, оба прибегли к мошенничеству и представили документы, не имеющие юридической силы.

Темы: Общество  Кордова

Комментарии


Социальные комментарии Cackle