• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » Племянник короля Испании оскорбил азиатского подростка
Фелипе ФройланФелипе Фройлан

Племянник короля Испании оскорбил азиатского подростка

15:49 03.06.2015

На фоне слухов о любовницах бывшего испанского монарха Хуана Карлоса и налогового мошенничества супруга инфанты Кристины имидж королевской семьи заметно пострадал. Впрочем, подрастающее поколение не отстает от скандальных родственников.

В минувшую среду 16-летний племянник короля Фелипе Фройлан, полное имя которого звучит как Фелипе Хуан Фройлан де Тодос лос Сантос де Маричалар и Бурбон, устроил неприятную сцену в очереди в парк развлечений Parque de Atracciones. Его вывел из себя школьный преподаватель, который стоял вместе с группой учеников и попытался помешать Фройлану пройти без очереди. На это юный аристократ заявил, что является «четвертым в очереди на наследование испанского престола». Сотрудник парка возразил, что это не дает ему права отталкивать других и проходить на аттракционы вперед тех, кто терпеливо ждет в очереди. Ему вторил и один из присутствующих подростков, которому Фройлан ответил: «Заткнись, тупой китаец». Впрочем, вскоре юноша, которого сопровождали друзья и телохранитель, успокоился.

Фройлан заработал репутацию «плохого парня» королевской семьи. В сентябре 2014 года он был исключен из школы за то, что дважды провалил годовые экзамены. В 2012-м все газеты страны пестрели сообщениями о произошедшем на охоте инциденте, когда сын инфанты Елены выстрелил себе в ногу. Спустя несколько недель его дедушка Хуан Карлос стал причиной еще одного «охотничьего» скандала во время сафари в Ботсване, получившего широкую огласку из-за его падения со слона: страдающему от последствий экономического кризиса населению Испании подобная роскошь пришлась не по душе.

Темы: Общество

Комментарии


Социальные комментарии Cackle