• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » Лакшми Миттал устроит в Барселоне большую индийскую свадьбу
Лакшми МитталЛакшми Миттал

Лакшми Миттал устроит в Барселоне большую индийскую свадьбу

17:26 27.11.2013

В Барселоне готовятся к свадьбе родственника индийского металлургического магната Лакшми Миттала, главы компании Arcelor-Mittal. Торжества продлятся с 6 по 8 декабря. В Барселону слетятся 1000 гостей, которых разместят в двух отелях.

Семейство Миттал, которое занимает 41-ю позицию в рейтинге Forbes с состоянием в 17 млрд долларов, планирует провести церемонию в условиях строжайшей конфиденциальности, поэтому на сегодняшний день неизвестно, кто именно свяжет себя узами брака. Одна из основных версий гласит, что речь идет о ком-то из детей Лакшми. Источники, опрошенные радиостанцией RAC1, рассказывают, что, например, дочь Миттала проживает в Барселоне. Известно, что свадьба соберет 1 000 гостей. Первые 500 приглашенных прибудут в каталонскую столицу 4 декабря. Они разместятся в гостинице Hotel Arts. Остальных заселят в W Barcelona.

Семейство Миттал связалось с Управлением Барселоны по вопросам туризма с просьбой оказать содействие в организации свадьбы. Таким образом, каталонское учреждение займется бронированием отелей для гостей, а также проведет для них шоппинг-маршрут по городу.

Ожидается, что в рамках празднования с 6 по 8 декабря в различных точках Барселоны пройдет несколько мероприятий. Радиостанция RAC1 сообщает, что банкет пройдет в Овальном зале Каталонского национального музея искусств (MNAC) на горе Монжуик, который вмещает 1 500 человек. В свою очередь, прием гостей семья Миттал организует в Морском музее Барселоны, который превратят в огромный стилизованный аквариум.

Бюджет праздника также не разглашается, однако маловероятно, что церемония будет скромной. Так, в 2004 году Лакшми Миттал потратил 65 млн долларов на свадьбу одной из своих дочерей в Париже. 

Темы: Общество  Барселона

Комментарии


Социальные комментарии Cackle