• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » Испанский премьер отказался от лоферов в пользу туфель на шнурках
Мариано РахойМариано Рахой

Испанский премьер отказался от лоферов в пользу туфель на шнурках

13:29 24.01.2014

Новый год председатель испанского правительства Мариано Рахой начал в обновленном имидже, сообщает газета ABC. Его настрой стал более оптимистичным. речь – поэтичной, ответы – уверенными, а одежда – более современной. Во время своего визита в Белый дом премьер отказался от привычных лоферов и надел туфли на шнурках.

Подобные перемены не остались без внимания общественности: СМИ отметили, что Рахой сделал удачную ставку на темные костюмы, крой которых несколько изменился: пиджаки лучше сидят, а брюки не волочатся по полу. По всей видимости, политик усвоил урок, полученный несколько месяцев назад во время визита в Токио. На встречу с императором Японии Рахой пришел в своих привычных лоферах, которые не соответствуют имиджу высокопоставленного чиновника.

Как нынешнего главу правительства, так и его оппонента Переса Рубалькабу неоднократно критиковали за внешний вид, не оставив без внимания даже прически и бороды. В особенности это было заметно во время предвыборной кампании в ноябре 2011 года. Модные дизайнеры и критики обвиняли лидера Народной партии в неискоренимой любви к лоферам, обуви, не вписывающейся ни в современный модный контекст, ни в образ главы правительства. Они призывали Рахоя к переходу на более элегантные модели. По всей видимости, премьер прислушался – во время недавней встречи с Бараком Обамой внешний вид обоих политиков был на одном уровне.

Темы: Общество  Рахой Мариано

Комментарии


Социальные комментарии Cackle