• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » Испанские СМИ обсуждают селфи королевы на премьере «Планеты обезьян»
BELEN y MENCIABELEN y MENCIA

Испанские СМИ обсуждают селфи королевы на премьере «Планеты обезьян»

16:18 28.07.2014

Фотография, выложенная двумя девушками в Интернет, заставила многих испанцев пересмотреть свое отношение к новой королеве Летиции, отмечают местные СМИ. Речь идет о селфи, сделанном в одном из кинотеатров.

Фотография была сделана когда королева Летиция и ее муж, король Фелипе, посетили премьеру летнего блокбастера «Планета обезьян» в кинотеатре Kinépolis в Мадриде в пятницу вечером. Тут же в прессе появился снимок королевы, сделанный в неофициальной обстановке, где она запечатлена в желтой футболке с двумя улыбающимися девушками – обычными посетительницами кинотеатра. Юные испанки описали новую королеву Испании как «очень милую», и сообщили информационному агентству Europa Press, что она даже поболтала с ними некоторое время.

Многие испанские газеты тут же заговорили о том, что король Фелипе и королева Летиция становятся ближе к народу Испании. Фелипе был возведен на престол в качестве короля Испании в июне, после неожиданного для многих отречения своего отца короля Хуана Карлоса. И, как многие надеются, он может восстановить веру в монархию. Популярность королевской семьи упала в последнее время на волне скандалов, связанных с непозволительно роскошной охотой, в которой Хуана Карлос участвовал в Африке в самый разгар экономического кризиса в стране, а также в связи с делом о мошенничестве с участием инфанты Кристины.

Недавний опрос, проведенный газетой El País, показал, что почти две трети испанцев (62%), считают, что необходимо провести референдум, чтобы решить, нуждается ли Испания по-прежнему в монархии.

Темы: Общество  Мадрид  Летисия Ортис

Комментарии


Социальные комментарии Cackle