• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » Испанец отключил дедушку от аппарата искусственного дыхания, чтобы зарядить телефон

Испанец отключил дедушку от аппарата искусственного дыхания, чтобы зарядить телефон

22:10 29.07.2015

Пенсионер в последний момент успел вызвать медсестру, нажав на кнопку. Молодой человек не чувствует за собой никакой вины и обвиняет во всем правительство.

Как сообщает портал Sparja.com со ссылкой на испанские СМИ, 26-летний Адриан Инохо отправился в мадридский госпиталь Gregorio Marañón, чтобы навестить своего дедушку, у которого проблемы с легкими. Зайдя в палату, Адриан первым делом отключил питание аппарата искусственного дыхания и зысунул в розетку свой разряженный телефон. Об этом сообщают испанские СМИ.

Позже Адриан попробовал оправдаться: “Мама просила, чтобы я ей сообщил о том, как чувствует себя дедушка сразу, как только я попаду в больницу. Так что мне надо было отправить ей сообщение через WhatsApp, а телефон разрядился”.

Однако прежде чем отправить сообщение маме молодой человек успел сфотографировать дедушку и выложить снимок в Instagram. Адриан и этому поступку нашел объяснение: “Я это сделал, чтобы все видели, что с ним все хорошо”. “Через какое-то время я заметил, что дедушка синеет”, — добавил он.

Старик сам успел нажать кнопку и вызвал дежурную медсестру. Помощь подоспела вовремя. Как рассказал потом Адриан, “они стали бегать как ненормальные, когда увидели что аппарат отключен”. “Я спросил у них, где, черт возьми, находятся розетки в этой комнате, но они мне не ответили. По-моему, это плохо, что есть только одна розетка”, — заявил Адриан и обвинил во всем реформу здравоохранения.

Темы: Общество  Мадрид Происшествия

Комментарии


Социальные комментарии Cackle