• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » Испанцы готовы потратить 65 евро на подарок ко Дню святого Валентина

Испанцы готовы потратить 65 евро на подарок ко Дню святого Валентина

02:03 07.02.2014

В этом году испанцы потратят в среднем 65 евро на подарочные сертификаты на различные развлечения ко дню Святого Валентина, сообщает портал Zonaregalo. В число самых популярных вариантов вошли размещение в отелях, романтические ужины и экстремальные виды спорта. Ожидается, что в этом году оборот от продажи подобных подарков ввиду роста их популярности вырастет на 38% по сравнению с прошлым годом.

Женщины тратят больше времени на то, чтобы удивить своих возлюбленных и найти самые оригинальные и романтичные варианты сюрпризов. Именно они чаще всего делают выбор в пользу вышеупомянутых сертификатов и тратят в среднем 75 евро. Среди мужчин эта цифра оказалась почти вдвое меньше и составила 32 евро. В этом году особым спросом среди влюбленных пользуются романтические ночи в отелях на природе, роскошные ужины или поездки, связанные с экстремальными видами отдыха. Девушки чаще всего дарят своим любимым сертификаты на управление автомобилями Ferrari, дайвинг, управление легкомоторными самолетами или полеты на парапланах. Представители сильной половины человечества, в свою очередь, преподносят возлюбленным сертификаты на процедуры красоты, сеансы в СПА, массаж и гастрономические курсы, например, мастер-классы по приготовлению суши, закусок тапас и десертов.

С каждым разом испанцы все чаще озадачиваются поиском подарка в последний момент. Так, представители сайта Zonaregalo прогнозируют, что 32% вышеназванных сертификатов будут приобретены через Интернет за 48 часов до Дня святого Валентина.

"Планшеты и смартфоны произвели революцию в сфере онлайн-шоппинга, к которой необходимо адаптироваться многим компаниям. Теперь процесс поиска и покупки подарка стал гораздо проще, и приобрести его можно в любое время и в любом месте", - объяснил генеральный директор сайта Эрик Онидо. 

Темы: Общество

Комментарии


Социальные комментарии Cackle