• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » Исключенная из партии Ciudadanos адвокатесса разделась для испанского глянца

Исключенная из партии Ciudadanos адвокатесса разделась для испанского глянца

22:44 02.12.2015

43-летняя советница администрации андалусского городка Кастильеха-де-ла-Куэста от партии Ciudadanos Кармен Лопес появилась на обложке журнала Interviú обнаженной. Адвокат и бывшая королева красоты пошла на этот шаг, чтобы защитить свою репутацию: Лопес была исключена из рядов Ciudadanos после своего переезда в Чикаго и попытки получить компенсацию транспортных расходов, связанных с посещением заседаний городской администрации.

По словам Лопес, она стала жертвой клеветнической кампании. «Я переехала в Чикаго по необходимости. У моего мужа не было работы, а за свою деятельность в партии Ciudadanos я не получала ни цента», - говорит советница. «После выборов Министерство образования отправило моего супруга на работу в Чикаго».

Лопес также поставила под сомнение заявления представителей партии о том, что они не знали о смене места жительства советницы, пока эта информация не стала достоянием прессы. «Я направила партии официальное уведомление. Они не могут отрицать тот факт, что знали о моем переезде», - заявила Лопес.

Спустя несколько недель СМИ узнали о ее запросе на возмещение стоимости авиабилетов. Лопес считает, что скандал был подстроен. «Я попросила устроить видеоконференцию, которая была бы бесплатной, но в этой возможности было отказано. У меня не осталось другого выхода, кроме как прилететь на встречу. Ловушка была подготовлена, и я в нее попала», - заключила новоявленная звезда глянца.

Темы: Общество

Комментарии


Социальные комментарии Cackle