• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » Гостей конференции Рахоя в США угостили испанскими винами

Гостей конференции Рахоя в США угостили испанскими винами

12:11 17.01.2014

На конференции, которую в рамках своего официального визита испанский премьер Мариано Рахой провел в Торговой палате США, гостям подавали испанские вина. Подробно об этих трех представителях испанской винодельческой продукции рассказывают журналисты газеты ABC.

TERRAS GAUDA 2012

Авторы справочника Guía de Vinos ABC оценили вино Terras Gauda 2012, произведенное из винограда сортов альбариньо, каиньо бланко и лоурейро, на 90 баллов. Его сбалансированный вкус имеет фруктовые и цитрусовые нотки. Стоимость бутылки -12 евро.

TORRES CELESTE TEMPRANILLO 2010

Вино Torres Celeste Tempranillo 2010 также было включено в справочник Guía de Vinos ABC и получило от его авторов 91 балл. Этот напиток 12-месячной выдержки производится из винограда сорта темпранильо в регионе Рибера-де-Дуэро и отмечен знаком "Гарантия подлинности происхождения" (Denominación de Origen). Имеет насыщенный приятный вкус. Цена - 15 евро.

ANNA DE CODORNÍU. BLANC DE BLANCS

Игристое вино Anna de Codorníu произведено из винограда нескольких сортов: шардоне (70%), парельяда (15%), шарелло и макабео (15%). Стоимость полуторалитровой бутылки напитка в версии Magnum составляет 18 евро; бутылка емкостью 0,75 литра обойдется в 9,5 евро.

За вино, которое подавалось на конференции в Торговой палате, отвечало Посольство Испании. Terras Gauda подавали с аперитивом, Torres Celeste – к основному блюду, а брют Anna de Codorníu – в конце банкета. В мероприятии приняло участие более 200 руководителей инвестиционных фондов и крупнейших американских корпораций (General Electric, Coca Cola, IBM, Chyrlser, Boeing и Fedex), а также руководители главных испанских компаний.

Темы: Общество

Комментарии


Социальные комментарии Cackle