• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » Фото племянника нового короля Испании покоряет Twitter
Карденас / Фройлан Карденас / Фройлан

Фото племянника нового короля Испании покоряет Twitter

23:24 19.06.2014

Старший племянник испанского короля Фелипе Хуан Фройлан стал одним из самых обсуждаемых персонажей в социальных сетях. Фотография сделана во время торжественной церемонии по случаю коронации монарха.

На фотографии Фройлан разговаривает по мобильному телефону, опираясь на окно Королевского дворца. Снимок, сделанный фотографом агентства EFE Хуаном Карлосом Карденасом, мгновенно был растиражирован пользователями Twitter. "С кем разговаривал Фройлан?", "Другой взгляд из Королевского дворца", "Фройлан занят своими делами", "Самый искренний". Вот лишь некоторые комментарии к снимку, опубликованные в Twitter.

Фотограф объяснил, что снимок был сделан за несколько минут до прибытия короля Фелипе VI. Фройлан находился на два окна левее балкона, на который королевская семья вышла для приветствия. "Кто-то отодвинул и тут же задернул штору, и с этого момента я неотрывно наблюдал за ним. Через 20 минут Фройлан появился снова", - рассказал Карденас. "Он разговаривал по телефону, фотографировал и, кажется, ему было скучно", - добавил репортер.

15-летний сын инфанты Елены с детства известен своими проказами. Два года назад Фройлан случайно прострелил себе ногу из ружья. Тогда мальчику было 13 лет, а в Испании закон запрещает давать детям младше 14 лет в руки огнестрельное оружие. Позже в прессе появилась информация о том, что Фройлан занялся пиаром столичного клуба Joy Eslava, привлекая публику на вечеринки.

Темы: Общество  Мадрид

Комментарии


Социальные комментарии Cackle