• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » Ева Лонгория занялась благотворительностью в Марбелье

Ева Лонгория занялась благотворительностью в Марбелье

02:38 21.07.2014

В минувшие выходные актриса Ева Лонгория организовала в Марбелье два благотворительных мероприятия через фонд Global Gift, который она представляет, а также провела время со своей семьей.

Как сообщают испанские информационные агентства, в субботу под эгидой Global Gift состоялся турнир по гольфу в клубе La Quinta. Пока звезды соревновались на поле, Лонгория посетила SPA-центр вместе со своей сестрой и матерью, где семейство отметило 70-й день рождения последней.

Основательница фонда Global Gift Мария Браво прогнозирует, что в этом году в рамках двух мероприятий организации удастся собрать больше средств, чем в 2013 году. Тогда фонд выручил 81 000 евро. Участники гольф-турнира заплатили по 125 евро, а тем, кто сегодня посетит гала-ужин в отеле Don Pepe в Марбелье, предстоит внести 500 евро.

Браво объяснила, что "все полученные средства будут направлены в благотворительные организации". В их число входит фонд Fundación Eva Longoria, оказывающий помощь женщинам латиноамериканской общины и детям, фонд Fundación Bertín Osborne, поддерживающий детей с повреждениями головного мозга, а также фонд Global Gift. Последний, в свою очередь, распределит финансы между еще пятью организациями Марбельи: Cudeca, которая помогает смертельно больным и пациентам с онкологией, ассоциацией помощи больным аутизмом Ángel Riviere, ассоциацией помощи пациентам с болезнью Паркинсона Sol, ассоциацией выздоравливающих алкоголиков San Pedro и ассоциацией Felicia Taam, которая проводит для больных терапию с дельфинами и морскими львами.

От прочих фондов Global Gift отличает тот факт, что все расходы берут на себя организаторы, и таким образом ассоциации получают вырученные средства в полном объеме. "Во время прочих гала-ужинов приходится оплачивать расходы на организацию мероприятия, и полученные деньги уходят на праздник", - отметила Браво. Так, расходы на перемещения звезд берет на себя авиакомпания Iberia, ужин организует шеф-повар Мартин Берасатеги, отель Don Pepe занимается вопросами проживания гостей, а агентство недвижимости BravoHomnes, принадлежащее брату Марии Браво, размещает членов организаций на своих виллах. 

Темы: Общество  Марбелья

Комментарии


Социальные комментарии Cackle