• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » Ева Лонгория опровергла слухи о своем участии в строительстве пляжного клуба в Марбелье
VanitatisVanitatis

Ева Лонгория опровергла слухи о своем участии в строительстве пляжного клуба в Марбелье

19:25 23.04.2017

Актриса Ева Лонгория опровергла информацию о своем участии в строительстве пляжного клуба Playa Padre в Марбелье, сообщает портал Vanitatis. Звезда заявила, что ничего не знала о его концепции. Впрочем, рабочим на стройке было отдано распоряжение говорить всем интересующимся, что это бар Лонгории.

После многочисленных публикаций в прессе звезда попросила свою подругу Марию Браво, которая занимается развитием комплекса вместе со своим бойфрендом Николасом Эсканесом и другими партнерами, не упоминать ее имени в связи с проектом пляжног клуба. Впрочем, особого удивления эта новость не вызвала: "Мы знали, что это блеф и что Лонгория никак не связана с этой историей. Ее имя просто использовали как рекламный трюк. Ева умная женщина, и мы сомневались, что она откроет бизнес на пляже, расположенном в нескольких метрах от привычного места отдыха цыганской общины, которое считается зоной с самым высоким уровнем преступности в Марбелье", рассказал один из местных предпринимателей. 

По словам Марии Браво, Лонгория посетит клуб Playa Padre в числе прочих приглашенных друзей, однако отношения к нему иметь не будет. 

В число прочих проблем местности, где планируется открыть развлекательный комплекс, является соседство с муниципальной зоной для барбекю, стоянка для подлежащих переработке на металлолом автомобилей и отсутствие места для пришвартовывания яхт, о котором говорят владельцы будущего бара

Темы: Общество  Марбелья

Комментарии


Социальные комментарии Cackle