• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » Бывший любовник принцессы Дианы покинул Марбелью
El MundoEl Mundo

Бывший любовник принцессы Дианы покинул Марбелью

17:31 07.11.2013

Бывший военный Джеймс Хьюитт, любовник принцессы Дианы, покинул Марбелью и вернулся в Англию, в дом своей матери. Хьюитт отправился в город Эксетер на юге страны. Облысевший и располневший пожилой британец мало похож на элегантного кавалерийского офицера, который давал уроки верховой езды принцам Гарри и Уильяму и влюбил в себя Диану, отмечает El Mundo.

В марте этого года Хьюитт закрыл принадлежавший ему бар-ресторан The Polo House в Марбелье, не выдержавший экономического кризиса. Заведение было открыто в 2009 году, когда британец переехал на побережье Коста-дель-Соль вместе со своей испанской возлюбленной. После публикации книги об отношениях с Дианой и попытки продать 64 ее любовных письма в Великобритании он стал персоной нон грата.

В телеинтервью 1995 года Диана призналась: "Я обожала его, но он покинул меня". Пара встречалась в той же квартире в Эксетере, где сейчас живет Ширли, мать Джеймса.

Бизнес Хьюитта не сложился – в 1994 году он открыл школу гольфа, дела которой шли кое-как, и в конце концов Джеймс от нее избавился. Публикация книги об истории их любви с Дианой, в свою очередь, принесла Хьюитту 12 млн евро.

В 2004 году он был задержан около одного из ресторанов на юге Лондона за хранение кокаина. Позже у Хьюитта появилась испанская подруга, и в 2009 году вместе со своим партнером он открыл ресторан The Polo House в Марбелье.

Хьюитт вернулся в Эксетер, в квартиру своей матери. Его возвращение не осталось незамеченным – равно как и скромный старый автомобиль Fiat Uno, который водит бывший кавалерийский офицер: он резко контрастирует с внедорожником Range Rover, на котором Хьюитт ездил по престижному лондонскому району Челси. Сейчас источник его дохода – пенсия в размере 600 евро за годы военной службы.

Темы: Общество  Марбелья

Комментарии


Социальные комментарии Cackle