• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Общество » Антонио Бандерас вернулся в Малагу и опроверг слухи о своей болезни

Антонио Бандерас вернулся в Малагу и опроверг слухи о своей болезни

17:43 25.03.2017

Антонио Бандерас прибыл в Малагу из Женевы, проведя несколько дней в одной из местных клиник, пишет газета ABC. Вместе со своей подругой Николь Кимпел он приехал в Андалусию на вручение почетной премии «Золотая жасминовая ветка», которая будет вручена ему в ходе гала-концерта по случаю закрытия Малагского кинофестиваля.

Слухи о проблемах актера со здоровьем возникли после того, как некоторые немецкие и швейцарские СМИ написали о госпитализации Бандераса в связи с проблемами с сердцем. Впрочем, они оказались ложными: приближенные к звезде источники рассказали, что он посетил клинику Clinique Genolier в Женеве, чтобы «привести себя в порядок». «Он чувствует себя лучше, чем когда бы то ни было», отметили они. В этот же день и сам актер опубликовал видео, на котором он занимается скалолазанием, и написал: «Следующая остановка – моя любимая Малага». В январе этого года Бандерас попал в клинику St. Peter в английском Суррее из-за «адской боли в груди», однако чуть позже он сообщил, что это был «ничего не значащий эпизод».

В Малаге актера ждет насыщенная программа: в субботу в рамках закрытия Малагского кинофестиваля ему будет вручена вышеупомянутая премия «Золотая жасминовая ветка» за заслуги в карьере, а в дни Страстной недели он по традиции примет участие в религиозных шествиях. 

В настоящий момент актер ведет привычный для себя активный образ жизни: недавно он опубликовал первые кадры своего нового фильма «Черная бабочка», в котором он сыграл роль переживающего кризис сценариста Пола. Кроме того, он написал в своем Twitter слова поддержки в адрес жителей Лондона в связи с недавним терактом.

Темы: Общество  Антонио Бандерас Культура

Комментарии


Социальные комментарии Cackle