• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Недвижимость » ЖК Golf Hills Village в Эстепоне продан лондонскому фонду
Golf Hills VillageGolf Hills Village

ЖК Golf Hills Village в Эстепоне продан лондонскому фонду

13:51 26.01.2015

В ходе торгов, организованных компанией BNP Paribas Real Estate, инвестиционное общество CTH Capital приобрело жилой комплекс Golf Hills Village в Эстепоне. Всего в нем насчитывается 152 объекта нового жилья, а общая площадь застройки составляет 14 762 квадратных метров.

«Подобные операции подтверждают растущий интерес к испанскому сектору недвижимости со стороны зарубежных инвесторов. В этом смысле побережье Коста-дель-Соль имеет явное преимущество – это известное туристическое направление с качественной инфраструктурой», - говорят представители компании CBRE, консультировавшей CTH Capital в ходе данной сделки.

Аукцион прошел в формате подачи заявок в закрытых конвертах при участии нотариуса. Его отличительной особенностью стал тот факт, что это были первые в Испании торги, на которые выставлялся строящийся объект. Впрочем, на сегодняшний день оно завершено более чем на 95%. 

«Характеристики этого актива делают его особенно привлекательным для иностранных инвесторов, что и подтвердилось по итогам торгов», - объяснила Ирене Вальбуэна, директор отдела аукционов в BNP Paribas Real Estate.

Компания CTH Capital занимается управлением недвижимыми активами и инвестициями в них. Ее штаб-квартира находится в Лондоне. Фирма специализируется на прямых вложениях, уделяя особое внимание гостиничному сектору и вторичным резиденциям.

В формате совместного предприятия CTH Capital вложила средства в строительную компанию JAMSA, которая более 40 лет возводит жилье в Испании и за рубежом, в том числе в Доминиканской Республике, во Флориде (США) и Румынии.

Темы: Недвижимость  Марбелья

Комментарии


Социальные комментарии Cackle