• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Недвижимость » В урбанизации Ла-Сагалета выставлены на продажу пять новых вилл

В урбанизации Ла-Сагалета выставлены на продажу пять новых вилл

21:26 12.07.2017

В эксклюзивной урбанизации Ла-Сагалета, считающейся одной из самых роскошных в Европе, выставлены на продажу пять новых вилл стоимостью от 10,5 миллиона евро. Эта зона муниципалитета Бенаавис в провинции Малага традиционно пользуется популярностью среди высокопоставленных руководителей и знаменитостей. В основном это граждане Великобритании, Германии, Швейцарии или Дании и в меньшей степени Испании, однако всех их объединяет одно – стремление избежать публичности и потребность в высоком уровне безопасности.

С момента создания Ла-Сагалета в 1991 году на ее территории было построено 230 домов, стоимость которых составляет от 5 до 25 миллионов евро. Они окружены пышной растительностью и имеют живописные виды на Средиземное море, Африку и Гибралтарский пролив, а также озера и два поля для гольфа. Нынешним летом предложение пополнилось пятью новыми объектами с поэтичными названиями Blue Dreams, Capriccio, Ibiza Breeze, Dimensions и Salucci. Сдача вилл запланирована на период с нынешнего августа до февраля следующего года. Как архитектура, так и оформление домов могут быть адаптированы в соответствии с предпочтениями владельца.

Для того, чтобы органично вписать новые дома в существующий архитектурный облик урбанизации и ее ландшафт, при строительстве использовалась арабская черепица и соблюдались принципы этажности – все виллы имеют максимум два уровня. Помимо этого, на их территории нет площадок для обычного и паддл-тенниса. Впрочем, остальные элементы роскоши – лифты, спортзалы, СПА-центры, апартаменты для обслуживающего персонала, гаражи на несколько машин и даже мастерская для их ремонта – здесь представлены в полном объеме. Площадь самой маленькой из вилл составляет 5 312 квадратных метров.

Темы: Недвижимость

Комментарии


Социальные комментарии Cackle