• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Недвижимость » В Испании выставлено на продажу поместье XIV века с охотничьими угодьями

В Испании выставлено на продажу поместье XIV века с охотничьими угодьями

20:57 23.03.2016

Банк Liberbank начал аукцион по продаже поместья Деэса-де-Мирабель, расположенного в муниципалитете Гуадалупе в западной провинции Касерес. Согласно пресс-релизу организации, прием ставок будет проходить в формате закрытого конверта в присутствии нотариуса. Он продлится до 22 апреля. Для того, чтобы принять участие в аукционе, необходимо предоставить депозит в размере 5% от предложенной суммы.

Поместье расположено в семи километрах от Гуадалупе и имеет площадь 584 гектара. Основную часть территории занимают дубовые и каштановые рощи, а также сосновые боры. На ней также расположена постройка XIV века, которая был реконструирована для того, чтобы король Фердинанд II Арагонский и королева Изабелла I Кастильская могли отдыхать в ней. Она состоит из трех блоков: дворца, часовни и двух флигелей для прислуги.

Дворец выдержан в стиле мудехар. Его площадь составляет 1 934 квадратных метра. В нем есть несколько просторных гостиных, столовых и девять спален с уборной в каждой из них, а также множество других помещений. В часовне, в свою очередь, сохранились оригинальные фламандские фрески, барочный запрестольный образ и знаменитое изображение Иисуса Христа.

Как само поместье, так и расположенные на его территории постройки с 1931 года имеют статус объектов национального наследия. В настоящее время они открыты для посещений только 3 мая, в день местных религиозных торжеств. Новый владелец получит угодья для охоты на оленей, диких кабанов и косуль, а также земли, пригодные для скотоводства. 

В Испании выставлено на продажу поместье XIV века

Темы: Недвижимость

Комментарии


Социальные комментарии Cackle