• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Недвижимость » Шакира и Жерар Пике ведут переговоры о покупке дома за 5 млн евро

Шакира и Жерар Пике ведут переговоры о покупке дома за 5 млн евро

09:19 30.01.2015

Шакира и Жерар Пике провели рождественские праздники в долине Ла-Серданья (Жирона), расположенной в получасе езды на машине от центра Андорры.

Как сообщает El Mundo, они арендовали дом, переговоры о продаже которого семейство Пике во главе с отцом футболиста ведет уже несколько месяцев. Он принадлежит бывшему плотнику, сменившего свое ремесло на строительный бизнес в годы расцвета рынка недвижимости. Местным жителям объект хорошо известен из-за разгоревшейся вокруг него полемики – в рамках процедуры банкротства компании его владельца на дом был наложен арест. В ожидании судебного решения семья Пике снимает особняк.

Если в конце концов продажа состоится, то потенциальному хозяину придется заплатить за дом от 3,5 до 5 млн евро, сообщает портал Idealista. Впрочем, на ремонт ему тратиться не придется – объект находится в идеальном состоянии, так как нынешний владелец пережил сложный развод и банкротство и практически в нем не жил.

Дом расположен в местечке Жер, численность населения которого не превышает 500 человек. Он находится за пределами городской черты и построен на участке площадью 14 000 квадратных метров. Дом расположен так, что во все солнечные дни сюда попадает множество света. Площадь застройки составляет 1 300 квадратных метров. Всего в доме 7 спален и 7 ванных комнат; кроме того, на территории участка построен бассейн с подогревом.

В этом районе отдыхают многие испанские предприниматели и даже глава мадридского отделения Народной партии Эсперанса Агирре, заядлый игрок в гольф и поклонница местных полей для данного вида спорта. 

Темы: Недвижимость  Жирона

Комментарии


Социальные комментарии Cackle