• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Недвижимость » Самые популярные среди испанских футболистов жилые районы
Гава Мар / дом ВальдесаГава Мар / дом Вальдеса

Самые популярные среди испанских футболистов жилые районы

15:46 03.04.2014

Издание El Economista подготовило обзор самых популярных среди звезд испанского футбола жилых районов.

Игроки "Реала" традиционно выбирают урбанизации в северной и западной частях Мадрида. В их числе – Ла-Финка, Ла-Моралеха, Эль-Плантио и Аравака. Только Хаби Алонсо и Диего Лопес предпочитают жить в центре. Их дома расположены в районе Эль-Висо, расположенном в непосредственной близости от стадиона "Сантьяго Бернабеу".

Что касается футболистов "Барселоны", то большинство из них предпочитает зоны Кастельдефельс и Гава, которые находятся к югу от Барселоны. Здесь живут Лео Месси, Неймар, Дани Алвес и Виктор Вальдес. Большая квартира Карлеса Пуйоля расположена в районе Бонанова в каталонской столице, Андрес Иньеста живет в муниципалитете Сан-Фелиу-де-Льобрегат, а Хави Эрнандес – в родном городке Террасса.

На портале Idealista сейчас можно найти особняки, которые вскоре, возможно, будут заняты игроками "Реала" и "Барселоны". Издание El Economista составило список из нескольких домов стоимостью более 1 млн евро, расположенных в любимых районах спортсменов.

"Реал Мадрид"

Ла-Финка


В этой урбанизации живут Криштиану Роналду, Бейл, Касильяс и Бензема. Последним сюда перебрался Серхио Рамос. Футболист продал свой дом в еще одном престижном районе столицы, Ла-Моралехе. Показатели дохода на душу населения в Ла-Финке – самые высокие в Испании. Здесь живут не только футболисты, но и другие спортсмены, а также предприниматели и известные медийные личности. В данном районе можно найти шале площадью около 1 000 квадратных метров, цены на которые колеблются от 5 до 10 млн евро. Стоимость аренды составляет от 10 до 15 тыс. евро в месяц. Так, в одном из выставленных на продажу домов насчитывается 4 этажа и 7 спален, а стоимость его составляет 7,5 млн евро.

Ла-Моралеха

В разное время в этом респектабельном районе жили Дэвид Бэкхем и Роналдо, который продал свой дом Серхио Рамосу. Перед своим переходом в клуб "Наполи" здесь жил и Гонсало Игуаин. Дома в районе Ла-Моралеха, расположенном за пределами городской черты Мадрида, имеют значительно большую площадь. Аренда шале площадью 2 100 квадратных метров с 8 спальнями, 9 санузлами, СПА, спортзалом, сауной, джакузи и полем для мини-гольфа можно арендовать за 35 тыс. евро в месяц. Стать собственником дома площадью 1 750 квадратов можно за 9 млн евро.

 

Эль-Плантио

Эксклюзивная зона, которая является частью района Монклоа-Аравака, была первым местом жительства Дэвида Бэкхема после его перехода в "Реал". Через несколько месяцев он переехал в Ла-Моралеху. В мадридский период своей карьеры здесь также жил бывший футболист Мичел Сальгадо.

Цены в этом районе несколько ниже, чем в двух вышеупомянутых. Так, трехэтажный дом площадью 730 квадратных метров с застекленной террасой и 5 спальнями в урбанизации Ла-Флорида можно приобрести за 1,85 млн евро, а стоимость аренды колеблется от 6 до 12 тыс. евро в месяц.

 

 

Монклоа – Пуэрто-де-Иерро

Бывший генеральный директор "Реал Мадрида" Хорхе Вальдано купил участок земли в этом районе для строительства семи роскошных шале. Здесь также живет экс-футболист "Реала" Фернандо Иерро. Из-за близости к центру города цены здесь несколько выше. Так, двухуровневая квартира площадью 610 квадратных метров с 6 спальнями, 7 ванными комнатами и впечатляющими видами с седьмого этажа стоит 3 млн евро, а дом площадью 1 000 квадратов с собственным бассейном и 9 санузлами обойдется в 2,8 млн евро. Снять шале в районе Пуэрта-де-Иерро можно за 17 тыс. евро в месяц.

 

"Барселона"

Гава Мар


Виктор Вальдес владеет несколькими объектами недвижимости в этом прибрежном городке, где жили его бывшие коллеги по команде Сейду Кейта, Рафа Маркес и Эйдур Гудьонсен, а также многие другие игроки "Барсы". Шале с 5 спальнями, бассейном, собственным садом и террасой с навесом от дождя в районе Гава Мар стоит 1,4 млн евро. Аренда дома площадью 500 квадратных метров с 5 спальнями и 7 санузлами обойдется в 8 500 евро.

Кастельдефельс

В мунципалитете Кастельдефельс, что к югу от Барселоны, живут Лео Месии, Дани Алвес и Неймар. Его неоспоримым преимуществом является прямое дорожное сообщение со стадионом "Камп Ноу" и зоной тренировок "Барсы”, добраться до которых можно всего за 20-25 минут. Дом площадью 440 квадратных метров с панорамными видами на город, собственным бассейном, джакузи и винным погребом можно купить за 1,8 млн евро, а аренда 400-метрового дома с пятью спальнями, садом, бассейном, спортзалом и парковкой на 5 машин обойдется в 3 500 евро.

 

 

Ситжес


В этом городе жил бразильский футболист Ромарио, игравший некогда за “Барселону”. Его часто можно было встретить на местных дискотеках. Предложение в сфере недвижимости здесь крайне обширно и разнообразно – от современных роскошных домов площадью 740 метров и стоимостью 5,9 млн евро до эксклюзивных вилл на первой линии моря с 8 спальнями, 9 санузлами, лифтом, камином и винным погребом за 7 млн евро.

Сан-Кугат-дель-Вальес

В разное время здесь жили многие звезды "Барселоны", в том числе Лео Месии и Роналдиньо, а также бывший глава клуба Жоан Лапорта. Здесь можно найти шале площадью 1 500 квадратных метров с 7 спальнями, панорамными видами, бильярдным залом и массажным кабинетом за 3,9 млн евро или снять трехэтажный семейный дом в деревенском стиле площадью 560 квадратов за 4 900 евро.

Темы: Недвижимость  Мадрид  Барселона Спорт

Комментарии


Социальные комментарии Cackle