• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Недвижимость » «Плохой» банк выбрал четыре агентства для продажи элитной недвижимости в Испании

«Плохой» банк выбрал четыре агентства для продажи элитной недвижимости в Испании

17:57 31.10.2013

Испанский "плохой" банк (Sareb) обновил свою стратегию продаж, сообщает издание Cinco Días. Sareb заключил контракт с новыми агентами для улучшения своих показателей. В частности, "плохой" банк начал сотрудничать с четырьмя крупными компаниями, работающими в сфере недвижимости, которые занимаются реализацией портфеля Paramount. Он включает в себя 35 объектов недвижимости в Испании класса "люкс" общей стоимостью 38,2 млн евро.

Для реализации этой задачи были выбраны компании Gilmar, Jones Lang Lasalle и коммерческий альянс компаний Catella и Rimontgó. Выбор был обусловлен значительным опытом этих компаний в сфере продаж недвижимости высокого класса и их уровнем активности в регионах, где расположены продаваемые объекты. Все четыре агента продают объекты из портфеля Paramount в различных частях Испании - на Майорке, побережье Коста-дель-Соль, в Каталонии и Мадриде. В их число входят как квартиры и дома в Испании, так и отели.   

"Интерес к подобным объектам проявляют предприниматели, преподаватели и послы зарубежных государств. Кроме того, за последние шесть месяцев значительно выросло число инвесторов", - объясняет генеральный директор Gilmar Хосе Луис Перес Кремадес. Он отмечает, что тип зарубежных клиентов варьируется в зависимости от региона. Так, состоятельные жители Латинской Америки приобретают недвижимость в престижных районах Мадрида, а магнаты из центральных и северных частей Европы предпочитают жилье на Коста-дель-Соль. 

"Мы можем уверенно сказать, что выход этих объектов на рынок вызвал очень серьезный интерес, вызванный как их качеством и расположением в основных туристических зонах, так и условиями продажи", - отмечают представители Rimontgó.

Темы: Недвижимость

Комментарии


Социальные комментарии Cackle