• Новости
  • Люди
  • Города
  • Видео
  • Интервью
  • Реклама
  • Партнеры
Новости Испании » Новости » Недвижимость » "Плохой" банк Испании примет участие в выставке недвижимости в Барселоне

"Плохой" банк Испании примет участие в выставке недвижимости в Барселоне

20:54 23.10.2013

"Плохой" банк (Sareb) представит принадлежащие ему объекты недвижимости в Испании на XVII выставке Barcelona Meeting Point. Большинство из них расположено в 19 муниципалитетах на территории Каталонии.

На своем стенде Sareb предложит 500 квартир и домов в Испании, входящих в состав 29 комплексов новой постройки. 75% из них расположены в провинции Барселона. Цены варьируются от 62 319 евро за квартиру в муниципалитете Паретс-дель-Вальес до 689 000 евро за односемейное жилье в Кабрильсе.

В каталонской столице новое жилье можно приобрести по ценам от 168 000 евро. Кроме того, "плохой" банк представит 73 квартиры в новостройках в Альканаре и Тортосе (Таррагона). В последнем муниципалитете зафиксирвоаны самые низкие цены – новое жилье здесь можно купить за 39 400 евро. С другой стороны, Sareb выставит на продажу еще 100 объектов вторичного рынка, расположенных в провинции Барселона. Всего на территории Каталонии Sareb принадлежит около 18,5% от общего числа недвижимых активов.

Выставку BMP посещают и институциональные инвесторы. Специально для них "плохой" банк подготовил несколько специальных предложений – офисные здания, промышленные помещения и земли, а также некоторые из самых амбициозных проектов последнего времени – пакет Crossover, включающий в себя земли под застройку, Harvest с сельскими участками и Paramount с элитной недвижимостью в Испании

Хуан Барба, директор Sareb по работе с недвижимостью, подтвердил, что "плохой" банк представит на выставке BMP ряд предложений, направленных на удовлетворение запросов рынка, который демонстрирует признаки улучшения. Мы хотим повторить успех нашего портфеля на недавней выставке URBE, где был установлен контакт с сотнями потенциальных покупателей".

Темы: Недвижимость  Барселона

Комментарии


Социальные комментарии Cackle